16

Пресс-завтрак для журналистов

Сегодня в гостинице «Мариотт» с участием журналистов прошел пресс-завтрак на тему Национальной  премии в области туризма «National Tourism Awards 2019».

Заместитель председателя правления АО «НК «Kazakh Tourism» Тимур Дуйсенгалиев подробно рассказал💬  присутствующим о преимуществах премии и главных отличиях конкурса от прошлогоднего мероприятия. Новшеством программы этого года стало введение специальных номинаций от организаторов и партнёров:

 "За вклад в развитие туризма Казахстана";

 "Лучший бизнес-проект";

"За вклад в развитие ремесленничества.

Победители в номинации "Лучший бизнес-проект" получат 💵грант на развитие своего стартапа. Всем победителям предоставят годовое рекламное продвижение на площадке странового туристического портала Kazakhstan.travel.

Напомним, С 1 октября стартует прием заявок на премию конкурс «National Tourism Awards 2019». Национальная премия в области туризма призвана стимулировать бизнес развивать свою инфраструктуру, а также поддержать отечественных предпринимателей в сфере туризма, ориентированных на внутренний и въездной туризм. Представители отрасли будут бороться за титул лучшего в 10 номинациях. Отбор будет проводиться путем онлайн-голосования.

Подробная информация на сайте: www.tourismawards.kz

#KazakhTourism

#NationalTourismAwards2019

#KzNationalTourismAwards